s-alex 286 Опубликовано 31 октября, 2015 Уважаемые спортсмены, все кто участвовал в соревнованиях официальных в 2015 году, прошу скинуть мне на почту a-serikov(собака)yandex.ru ссылки на протоколы с этих соревнований, или сами протоколы. Прошу сделать это оперативно. Это нужно для составления рейтингов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 2 ноября, 2015 Повторю крупным красным шрифтом Уважаемые спортсмены, все кто участвовал в соревнованиях официальных в 2015 году, прошу скинуть мне на почту a-serikov(собака)yandex.ru ссылки на протоколы с этих соревнований, или сами протоколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry.korotin 205 Опубликовано 3 ноября, 2015 Рейтинг спортсменов у меня подсчитан до выезда на ЧР. Саша, у тебя этот файл тоже должен быть. Там все данные из протоколов уже забиты.Нужно добавить результаты ЧР, результаты "Кубка Орла" + 2 выезда Писарева в регионы после ЧР. Это, я для себя, в том числе, пометку делаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если есть время, пришли мне пожалуйста его доделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry.korotin 205 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Рейтинг 2015 фидер в формате CSV. Не учтены несколько сорев Писарева, о которых я жду информацию.В экселе на почту отправил.Рейтинг Фидер 2015.csv Изменено 3 ноября, 2015 пользователем dmitry.korotin 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Спасибо Дим. Я доработаю его, кроме Писарева, поменяю Плахова на Эмерона, и у Зимарева ты не учел одно место. Писарев пришлет инфу, подправлю и выложу. Жду информацию по зимним видам и карпуКогда все будут готовы выложу на всеобщее и сведу общий рейтинг спортсменов, так ради прикола (если не лень будет)спиннинг с берега - готовспиннинг лодка - скорее всего не будет рейтингафидер - почтизимняя блесна - есть кой какая инфаМормышка - инфы НОЛЬ Изменено 3 ноября, 2015 пользователем s-alex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Рейтинг Спиннинг 2015_1.pdf Рейтинг Фидер 2015.pdfСмотрите проверяйте, пишите ежели чАво, подправлю Изменено 5 ноября, 2015 пользователем s-alex 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Зимняя блесна Рейтинг ЗБ 2015_1.pdf Изменено 6 ноября, 2015 пользователем s-alex 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZEMA 39 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кое что нарыл по мормышке....но не все...https://yadi.sk/d/vF1IV7aKkHFfq 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мормышка не окончательная, так как если все будет хорошо, то в этом году у нас запланировано соревнование по мормышке, перенесенное с прошлой зимы Рейтинг Мормышка 2015.pdf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Рейтинг ФРСОО 2015 год 08.11.15.pdfРейтинг ФРСОО 2015 ИТОГО 08.11.15.pdfна сегодняшнее число Изменено 8 ноября, 2015 пользователем s-alex 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
к.э.н. 5 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Саш, вот еще мормышка: Воронеж и ТулаМормышка Тула.doc Мормышка Воронеж.pdf Изменено 9 ноября, 2015 пользователем к.э.н. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот ты Ёхарный бабай.... дождались когда усе готово было..... есче пишите кто где участвовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghukov 7 Опубликовано 10 ноября, 2015 Серег, а Воронеж 20 12 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 10 ноября, 2015 Соревнования только 15 год. В ближайшее вреия переделаю. Щя времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 2 февраля, 2016 Уважаемые спортсмены! Убедительная просьба присылать мне на почту a-serikov@яндекс.ру (все буквы латинские) или мне в личку на форуме информацию (протоколы или ссылки на форумы, или точное название количество участников и занятое место) о официальных, рейтинговых соревнованиях 2016 года в которых Вы участвовали, для составления рейтинга. По возможности буду корректировать рейтинг и выкладывать его периодически в данной ветке.заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 2 февраля, 2016 рейтинг 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nail 119 Опубликовано 5 марта, 2016 Саш, по ЗБ у тебя все протоколы есть за этот сезон? Орловские спортсмены участвовали в Орле, 2 раза в Белгороде и вроде все. В Курске еще, но там неофициальные соревнования были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 5 марта, 2016 Дим привет. Сезон твердой воды закончился. Нужно заняться. Выберу времея заполню. Да протоколы есть. От мормышечников у меня не все данные, но у них еще ЧР России на следующей неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 2 мая, 2016 Зимний сезон закончился давно, а у меня все нет времени посчитать..Короче на сегодняшний день такие вот результаты если у кого что неправильно пишите в личку подправлю.данные на 01.05.16 Убедительная просьба присылать мне на почту a-serikov@яндекс.ру (все буквы латинские) или мне в личку на форуме информацию (протоколы или ссылки на форумы, или точное название количество участников и занятое место) о официальных, рейтинговых соревнованиях 2016 года в которых Вы участвовали, для составления рейтинга. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение