Геша 268 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вчера в Ухрюпинске был дерзко ограблен магазин "Всё для рыбалки".Судя по украденному, злоумышленники идут на леща. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 26 сентября, 2015 Реальный форум. Сегодня появляется пост: "Отдам кролика в добрые руки". Ну, дальше, на полстраницы: какой он милый, ласковый, домашний и т.д. и т.п. Первый вопрос от форумчанина: "Он в утятницу влезет?" Девушка, какую позу в сексе вы предпочитаете? - Сверху. - А почему? - Надоело - встала и ушла! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 15 октября, 2015 Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 14 января, 2016 - Замолаживает, - сказал ямщик и указал кнутом в хмурое небо.Молодой поручик Даль по-лучше закутавшись в тулуп, достал блокнот и записал: "Замолаживает- быстро холодает".Так родился первый русский толковый словарь В.Даля- Замолаживает, - повторил ямщик, холосо бы до вечела доблаться, балин.Но-о! Посла, мелтвая! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я уже нажал кнопку, когда в лифт влетели двое - дэффективный менагер в костюме цвета бледной поганки, крича фальцетом: "Почему вы даже еще не приступали к работе?!" и работяга, пудов шесть одних мышц, голос как из бочки: "Блять, там еще электрики возятся! Вот скажи - могу я делать пол, когда вокруг электрики? А потолок? А стены? Чо там еще остается - воздух что ли? Мне-то что там щас делать, в воздух пердеть? Ты скажи, я перну! Только там газовая сварка работает. Тебе нужен взрыв сероводорода?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Говорят, что рыба полезна для мозгааа. Не знаююю... Я уже и селёдкой лоб натиралааа, и ершей к затылку прикладывалааа... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Геша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку.Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу:- Извините пожалуйста, а котят не захватите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 18 февраля, 2016 США и Германия предложили ввести бесполётную зону над Сирией.Нет проблем - подумал дежурный на С-400... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вегетарианец — это старинное индейское слово. Означает «х%евый охотник» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 4 марта, 2016 Не анекдот.Повез я с женой вчера собак на прививку (у нас две маленькие собаки чишки).Возвращаемся домой, стоим у лифта. Собаки в сумке - домике в моей руке.Открывается лифт, выходит соседка с верхнего этажа - бабуля, и с ней внук - дошкольник.- Здравствуйте!- Здравствуйте! - отвечает она, и в это время собаки пару раз гавкнули из домика.Соседи идут к лестнице, а мы заходим в лифт, и слышим как внучок жалуется бабушке:- А я обосрался... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться.Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит:– Имейте в виду,больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет.Потом прилетает, чтобы клиентов забрать – а те четырех лосей настреляли. Летчик им:– Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину.А новые русские ему:– Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим.Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим.Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали.Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого:– Мы где?– Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году е@#%улись. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Petrol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 3 апреля, 2016 У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером, в честь немецкой музыкальной группы Scooter. А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: "Фаяяя...". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 15 апреля, 2016 Дочка 4,5 лет выучила слово "п*дец". Причём употребляет его довольно правильно.Объясняю, что это плохое слово. Что если взрослые, я или мама, случайно его говорим - то это очень плохо. А если маленькая девочка его говорит, то очень-очень-очень плохо. Не надо.- Поняла? - спрашиваю.- Поняла.- Что ты поняла? Повтори.- Если ты или мама это слово говорят, то это очень плохо. А если я - то это вообще п*дец. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 22 сентября, 2016 Очень хочу поехать на какое-то озеро на рыбалку, чтоб в 5 утра сидеть на берегу, тишина, и чтоб такая дымка над водой... А я уже водку ху@рю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 6 Опубликовано 29 сентября, 2017 Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 6 Опубликовано 29 сентября, 2017 Приходит новый русский (НР) в бордель. Говорит: -Дайте мне самую шикарную вашу телку. Мамочка:-Вам самую-самую? -Самую пресамую! -Вы знаете самая пресамая у нас -Генадий..... -Что??!! Ты охренела!!!!! -Да, не кипишись все оставались довольны. Попробуйте. -Ну, смотри у меня, если че. Выходит гей Генадий:-Ну, что поехали ко мне? -Поехали. Только вышли на улицу. Генадий открывает свой Бентли. Садятся. Тут подлетает автобус с ОМОНОМ. НР лицом в пол. Вылезает Генадий. ОМОНОВЦЫ:-Ой, Генадий. Извините, просто не узнали вас. Отряхивают НР, сажают его в Бентли обратно. Дико извиняются и уезжают. НР "ох...ет". Едут по проспекту со скоростью 200 км/ч. Тормозит гаишник:-Ой, Генадий, извините не узнал вас. Просто вы вчера на Феррари были. Извините. НР ох...ет еще сильней. Приезжают в шикарнейший особняк в 5 этажей. Поднимаются на 4 этаж по мраморной лестнице. Генадий:-Я в ванную, а ты пока выпей, что-нибудь. Рекомендую Шардоне 1896г. Уходит в ванную. НР бросается к телефону-звонит ыв бордель. -Это я. А вы уверены, что Генадий точно знает кто кого ....... будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 29 сентября, 2017 @Борода, если Вы пытаетесь набрать необходимое количество сообщения для перемещения в другую группу и потом разместить рекламу про дом рыбака, то тут у Вас это не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение