Алексей 126 Опубликовано 12 мая, 2017 В связи с небольшим наплывом спама была создана, точнее задействована, группа Новички.К сожалению, вновь зарегистрировавшийся спортсмен не сможет создать тему с информацией о соревнованиях. Поэтому ему придется делать это ответом в любой теме, а модераторам или мне уже создавать тему и переносить его сообщение. Либо писать мне в личку и я перемещу этого человека в "нормальную" группу пользователей. После переноса у него будут права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 8 августа, 2017 К сожалению, первая попытка обновления не удалась Завтра вечером попытаюсь ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 9 августа, 2017 Вторая попытка удалась!!! У нас новый форум почти без утрат. Появилась "Цитата выделенного" (выделяешь текст и появляется всплывающая строка), появилось обращение по нику (набираешь "собаку" и начальные буквы ника). Ещё что-то появилось, но нужно смотреть. Будем учиться вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 10 августа, 2017 Какие фишки появились на форуме: 1. Цитата выделенного текста 2. Ник в ответ 3. Кнопка нашей группы во ВКонтакте (внизу любой страницы) 4. Возможность поделиться темой во ВКонтакте и Однокласснипках (разрешена не во всех форумах) 5. Для модераторов: теперь можно спокойно удалять сообщения. На форуме появилась "корзина", где сообщения хранятся 30 дней. 6. Сообщение можно отправлять нажатием Ctrl+Enter 7. ... Буду дополнять по ходу изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 10 августа, 2017 Напомню.... Я проверял работу форума в Firefox и Хроме. Всё работает. Если у кого-то проблемы, то прежде всего выполняем чистку браузера: Либо тут: http://blogolega.ru/poleznosti/kak-pochistit-cookies-kuki-v-razlichnyx-brauzerax.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение