Алексей 126 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) У пользователей всех групп, кроме гостей, появилась возможность выбирать стили оформления.Готовые стили немного "однобокие", т.е. нет той красоты, которая была в предыдущих версиях движка.Выбрать стиль можно в самом низу страницы в выпадающем списке "Стили". Изменено 30 июня, 2015 пользователем Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 23 июня, 2015 Совет Федерации, тут спрашивали про полный пакет документов, который можно разместить в разделе Официальные документы. Я случайно удалил вопрос. Простите. Я только учусь Так что нужно (можно) разместить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 23 июня, 2015 Леш, ИМХО Устав, свидетельства: о гос. регистрации, о записи в ЕГРЮЛ, о постановке на налоговый учет, о государственной регистрации. Только мне их отсканировать негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 23 июня, 2015 Как быть. У меня сканер на работе доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну завтра положу в машину, или сам отсканю где, или тебе завезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnk57 178 Опубликовано 23 июня, 2015 Геш, позвони мне что б я был на месте и заезжай отсканим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 30 июня, 2015 Обновился до последней версии форума. Не без проблем.Добавились новые настройки. Снижена нагрузка на сервер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 27 августа, 2015 Появились два первых модератора. Это Геша и Вершик. При удалении спорных сообщений, пожалуйста, будьте внимательны. Удаленные сообщения восстановить невозможно. Если сомневаетесь в чем-то, то лучше скрывайте такие сообщения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 29 августа, 2015 Прикрутил новую статистику под шапкой форума. Пока без времени сообщения. Потом подправлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 29 августа, 2015 Примитивно, но добавил ссылку Пользователи под шапкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wershik 293 Опубликовано 29 августа, 2015 Во! Очень даже, мне кажется! Еще бы можно было цитировать часть сообщения или только написавшего. А то я сейчас жму процитировать тебя, а вылезает полностью твое сообщение. Было-бы удобнее либо выделенную часть текста цитировать, либо просто пользователя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 29 августа, 2015 Я приложу все усилия к усовершенствованию форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuc 36 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Теперь в мобильной версии есть "новые сообщения", мне этого очень не хватало. Изменено 30 августа, 2015 пользователем JIuc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondin 116 Опубликовано 30 августа, 2015 Илюх, они и раньше там были, просто через одно место. Алексей, а нельзя ли допилить возможность смены мобильной версии на полную? Очень не удобна для меня мобильная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 30 августа, 2015 Алексей, а нельзя ли допилить возможность смены мобильной версии на полную? Очень не удобна для меня мобильная версия.К сожалению, нет. Форум автоматически подстраивается под разрешение экрана. Даже при большом экране если уменьшить окно браузера, то форум перейдет к мобильной версии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emeron 121 Опубликовано 30 августа, 2015 Юр! Покупай смартфон с FullHD! Теперь есть повод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 1 сентября, 2015 Немного поднастроил статистику форума под шапкой. Теперь там отображается время последнего сообщения и аватар комментатора. Если на время навести курсор мышки, то можно получить более подробную информацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wershik 293 Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня только дата, без аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 1 сентября, 2015 В мобильной версии аватара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 1 сентября, 2015 Только сейчас понял о чем ты говоришь. Вошел с планшета и кроме даты и названия темы ничего не видно. Когда увеличил разрешение экрана, то увидел и имя комментатора и аватар.Буду искать по интернету как принудительно отключить мобильную версию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вроде отключил мобильную версию. Это оказывается называется "Адаптивность". Отпишитесь, появились аватарки и имена комментаторов в статистике под шапкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wershik 293 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, у меня все норм! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 9 сентября, 2015 Коммерческая реклама магазинов и своей продукции в разделе "На правах рекламы" бесплатная. Если кто-то что-то производит из наших форумчан или есть знакомые в рыболовных магазинах, то добро пожаловать с рекламой на наш форум. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добавил возможность скачивания вложений для гостей. Теперь смело можно давать ссылки на скачивание прикреплённых файлов на других форумах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение