Геша 268 Опубликовано 9 августа, 2015 Петрол, Андрюха!С ДР тебя!!! Нихварай!!!И побольше отчетов - у тебя классно получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 9 августа, 2015 Петрол, Андрюха!С ДР тебя!!! Нихварай!!!И побольше отчетов - у тебя классно получается Спасибо, Ген!Ну раз так, напишу ща отчетец (хоть и похвалиться не чем особо)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnk57 178 Опубликовано 9 августа, 2015 Андрей, с днем рождения, здоровья и успехов по жизни, что б "танк" твой не видел преград, лещара радовал, а самое главное счастливая семья. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondin 116 Опубликовано 10 августа, 2015 Андрей, с варениками тебя и присоединяюсь к озвученым поздравлениям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 10 августа, 2015 С днём рождения. Удачи, добра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emeron 121 Опубликовано 11 августа, 2015 Андрей, хоть с опозданием, но лучше поздно чем совсем не поздравить! Здоровья и побольше свободного времени для выездов на природу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 1 октября, 2015 А у Вершика сынуля родился!!! Серега, от души - прими поздравления, здоровья парню и, конечно, маме!Ну и эта... ДЗЫНЬК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZEMA 39 Опубликовано 1 октября, 2015 Поздравляю!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emeron 121 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Серёга! Поздравляю!!!! Расти чемпиона! Изменено 1 октября, 2015 пользователем emeron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igoryanich64 14 Опубликовано 1 октября, 2015 Серёга с пополнением,будет кому на старости монтажи вязать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondin 116 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) C новым Вершиком! Ура, господа! Серега, поздравляю от всей души!!!От моих девчонок также самые искренние поздравления! Изменено 1 октября, 2015 пользователем blondin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnk57 178 Опубликовано 1 октября, 2015 С пополнением, да пребудет с вами сила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wershik 293 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо мужики за поздравления!!! Я уже сыну палку готовлю. Но наибольшее спасибо маме, хоть она нас и не читает! Роды были очень тяжелые, товарищ у меня довольно крупный получился. А она у меня мужик. Ещё и звонила мне сразу после родов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnk57 178 Опубликовано 2 октября, 2015 товарищ у меня довольно крупный получился. КАРПМЭН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 2 октября, 2015 Мои поздравления обоим родителям. Маленькому здоровья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 3 октября, 2015 Сережа, поздравляю! Не останавливайся на достигнутом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 430 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым годом !!! Здоровья, удачи и всех благ!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry.korotin 205 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Здоровья и побольше свободного времени в новом году! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnk57 178 Опубликовано 31 декабря, 2015 Пошёл в баню, могу в эфире больше не появиться, поэтому всех с Новым годом наступающим, что бы всегда, везде и во всем нас сопровождали только победы... С наступающим.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxDee 34 Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья, с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим. Удачного нового года и здоровья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником, защитнички Всем добра, благополучия, и мирного неба!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnk57 178 Опубликовано 16 июня, 2016 хотелось бы поздравить Сапожникова, Серикова и Кондратьева с присуждением 1-ой судейской категории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение