Андрей Глазков 3 Опубликовано 24 февраля, 2018 Друзья по увлечению, а нет ли у кого в аренду водомета 20 -30 лошадного в аренду на месяц предположительно с начала июня и по середину июля. Готов тыщ 30 заплатить. И взять на себя все расходы в случае поломки. Ну или может кто за недорого продаст, вдруг без дела валяется. Хочу все таки победить прошлогодний маршрут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хороша фотка Андрюха... Красавец трофей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Глазков 3 Опубликовано 1 марта, 2018 В этом году хочу повторить и увеличить маршрут до 340 км. Состав 2 чела, я и чел с Благовещенска (Не рыбак). Но на все воля сверху, лишь бы позволили финансы и здоровье. Если у кого есть желание могу взять плюсом одного двух заинтересованных. Да пребудет с нами сила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 1 марта, 2018 340 км... жжесть.. сколько продолжительность такого путешествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nail 119 Опубликовано 1 марта, 2018 А ружья берёте мишек отпугивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 1 марта, 2018 и туалетной бумаги побольше... после отпугивания привести себя в порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Глазков 3 Опубликовано 1 марта, 2018 Я за рыбой а второй по охоте. На маршрут 10-11 дней планирую, речки быстрые. А в этом году еще и красная заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение