Wershik

Орловский Окунь 2017

Рекомендуемые сообщения

Wershik    288
Wershik

И так господа! Приглашаем всех принять участие в ежегодном дружеском турнире по ловле окуня! Орловский Окунь 2017!!! Пообщаемся, как обычно перекусим на природе благодаря нашим спонсорам и половим капризного окуня. Победит сильнейший!!!

 

 

 

                                                                     ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом, личном неофициальном турнире по ловле окуня с берега. «Орловский окунь»

1. Цели и задачи
1.1. Мероприятие служит развитию и популяризации рыболовного спорта, повышению мастерства спортсменов и любителей, тренировкой перед соревнованиями.
1.2. Укрепление дружеских связей и обмен опытом между спортсменами и всеми желающими поучаствовать в данном мероприятии.

2. Организация Мероприятия.
2.1. Организацию, проведения мероприятия осуществляет «Федерация Рыболовного Спорта Орловской Области».
2.2. Заявки на участие в мероприятии принимаются до 22 октября 2017 года включительно. Заявки принимаются на форуме Федерации рыболовного спорта Орловской области forum.frsoo.org в соответствующей теме, так же заявку можно подать непосредственно на водоёме при регистрации на участие.

3. Место и время проведения:
3.1.Мероприятие проводятся 22 октября 2017 года
3.2. Мероприятие проводится в 2 тура по 2 часа 30 минут.
  6:30-7:30 – регистрация участников мероприятия и открытие.
  8:00 – Старт первого тура.
  10:30 - Финиш первого тура.
  10:30-11:30 – Подведение итогов первого тура.
  12:00 – Старт второго тура.
  14:30 – Финиш второго тура.
  15.00 – 16:00 –подведение итогов мероприятия.
  16:30 – поздравление победителей и закрытие Мероприятия.
3.3. Место проведения водохранилище на реке Недна – «Три пескаря»

4. Участники Мероприятия.
4.1. К участию в мероприятии приглашаются все желающие рыболовы, достигшие 18 летнего возраста или до 18 лет, но при обязательном присутствии одного из родителей (или ответственного взрослого лица).

5. Правила проведения Мероприятия
5.1. В зачет принимается окунь, без ограничения по размеру в количестве не более 10 шт за тур. Рыбу желательно сохранить в живом виде и после взвешивания выпустить.
5.2. Ловля производится одним спиннинговым удилищем с любой оснасткой разрешенной правилами рыболовного спорта от 2014г., оснащенной не более чем одной искусственной приманкой, так-же разрешается использование имитаций личинок водных насекомых и имитацию мотыля. Разрешается ловля на разнесенные оснастки(отводной, техас, каролина…)
5.3. Снасти для соревнования (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) разрешаются любые. Разрешается иметь при себе не ограниченное количество запасных снастей и принадлежностей.
5.4. Расстояние между участниками в процессе ловли не ближе 10метров.
5.5. В течение тура все участники ловят только в зоне, обозначенной организаторами соревнований. Туры проводятся в разных зонах. Зона на первый и второй тур определяется организаторами. Старт участников производится с линии обозначенной организаторами, . Место старта является местом финиша, участник должен пересечь линию финиша(старта)  до окончания тура. При опоздании участника на финиш улов участника в туре аннулируется.
5.6. Участникам соревнования ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- применять снасточки из живых и мертвых рыбок;
- применять более 1 (одной) приманки на снасти;
- выходить в процессе тура за границы зоны;
- находиться ближе 10м от соперника;

6. Определение победителей
6.1. За тур спортсмену начисляется баллы. 1 балл за 1грамм рыбы. Победителем в туре считается спортсмен с максимальным количеством баллов и ему начисляется 1 очко и присуждается 1 место. Остальные места присуждаются спортсменам в порядке убывания начисленных им баллов.
Количество мест за два тура суммируются, и победителем соревнований становится участник с наименьшим количеством очков (мест).
В случае равенства мест преимущество отдается спортсмену с наибольшим весом улова за второй тур.
В случае равенства веса уловов преимущество отдается спортсмену с наибольшим весом улова за два тура.

7. Награждение призеров
7.1. Участник занявший первое место награждаются  денежным призом равным сумме вступительных сборов, кубком и дипломом. Возможны дополнительные призы от спонсоров.
    
8.Финансовые условия
8.1.Расход на проезд участников  производится за счет самого участника.
8.2. Для участия, все участники, не зависимо от пола и возраста, оплачивают вступительный взнос в размере 200р., призовой фонд фестиваля будет составлять общую сумму вступительных взносов.
 

 

окунь готово.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik

Как уже стало традицией, после пятичасового забега в поисках рыбы, будет организованно питание для участников. Вот вкусно поесть и попить горячего чая(а погодка то уже не майская будет), мы сможем благодаря людям поддержавшим наше мероприятие, которые даже в кризис накрывший нашу страну находят время и, самое главное, деньги для поддержания рыболовного спорта. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спонсоры "Орловского окуня" в этом году:

Магазин "ПОДШИПНИК" - самый широкий ассортимент подшипников в регионе! Любые размеры, типы и т.д. Огромный выбор в наличии и на заказ!
    г. Орел, ул. Силикатная, 6, тел. 46-94-55
    Филиал М-н "Подшипник" ул. Набережная Дубровинского,74 А +7 (953) 812-05-59
    Филиал М-н "Подшипник" в г.Орле: ул. Васильевская 123; +7 (930) 868-71-16

 

 

подшипник.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Виктор    14
Виктор

Отмети пожалуйста место сбора соревнований на карте. А то я там не разу не был :) 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik
В 25.09.2017 в 11:09, Виктор сказал:

Отмети пожалуйста место сбора соревнований на карте. А то я там не разу не был :) 

Прошу  прощения, вылетело из головы что кто-то не знает данный водоем!)))))))   Место сбора.

https://yandex.ru/maps/?clid=2270456&win=249&ll=35.709219%2C52.700146&z=17&rl=35.70939038%2C52.70054314~-0.00046134%2C-0.00071042~0.00120163%2C0.00000652~0.00051498%2C0.00081470~-0.00109434%2C-0.00005866

Зона лова ВЕСЬ ВОДОЕМ. Первый тур одна половина, второй другая.

 

  • Like 1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik

У нас добавляются новые номинации от наших партнеров!!!!! Мастерская 3D печати "Форма", объявляет номинации за самую большую пойманную рыбу, а так-же за самую маленькую!!!!)))) Готовимся, тренируемся!!! Ну и заходим в группы партнеров, печать на 3D принтере сейчас решает многие проблемы, особенно связанные с поиском редких пластиковых деталей к чему-либо!

IRtk0buav4E.jpg

3д1.jpg

3д2.jpg

3д3.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Jerk    25
Jerk
40 минут назад, Wershik сказал:

Зона лова ВЕСЬ ВОДОЕМ. Первый тур одна половина, второй другая.

Дамбы в этот раз, будут включены в зону ловли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik
1 минуту назад, Jerk сказал:

Дамбы в этот раз, будут включены в зону ловли?

Нет, ловля с самого моста и бетонной насыпи запрещена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik

Господа! Коллеги! Хотелось бы внести так сказать "ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОЛОЖЕНИЮ"!!!!  Как все знают, предыдущие два года, на ровне со спиннигуями сражались еще и фидеристы.... Так вот, после обсуждений с руководителем фидерной секции, было решено допустить так-же фидер и поплавок к участию на данном фестивале, но в отдельном зачете. 

 

        Дополнение к положению об открытом, личном неофициальном турнире по ловле окуня с берега. «Орловский                          окунь»(дополнительный зачет)

1.     Порядок и правила проведения.

1.1   Ловля производится одним поплавочным либо фидерным удилищем. Разрешается иметь при себе не ограниченное количество запасных снастей и принадлежностей.

1.2    Участнику разрешено занять выбранную точку ловли и начать подготовку сразу после регистрации но начать ловлю разрешается только после сигнала старт. Кормление до сигнала старт запрещено. По сигналу финиш, участник заканчивает ловлю и сам предоставляет рыбу к взвешиванию в лагере организаторов. Разрешается не менять точку лова на второй тур.

1.3    Участник, имеет право использовать любое количество смеси. А также любые сыпучие и жидкие компоненты, которые участник планирует добавлять в прикормку после сигнала «СТАРТ», а так же любые составы, которые будут наноситься на насадку во время ловли (дипы, спреи и пр.). Участник имеет право использовать любое количество живых компонентов (мотыль, опарыш, червь….), за исключением запрещенных данным положением. Никаких требований к мерной таре в которой хранится насадка(прикормка) не предъявляется. Использование живой и мертвой рыбы либо ее частей в качестве насадки(прикормки) запрещено.  Минимальное расстояние между участниками в дополнительном зачете 5(пять) метров. Расстояние измеряется между самыми близкими точками сидений кресел или платформ, расположение обвеса при этом не учитывается.

1.4     В зачет принимается окунь, пойманный во время тура, в количестве 10 штук за тур. После взвешивания, вся пойманная рыба, отпускается обратно в водоем.

После окончания соревнования все участники обязаны убрать мусор в своем секторе.

2.     Регламент проведения.

2.1     Мероприятие проводится согласно положению об открытом, личном неофициальном турнире по ловле окуня с берега. «Орловский окунь»

Свободные тренировки разрешены согласно положению.

3.     Награждение призеров.

  3.1    Участник занявший первое место награждаются  денежным призом равным сумме вступительных сборов(дополнительного зачета), кубком и дипломом. Возможны дополнительные призы от спонсоров.

      4. Финансовые условия

4.1.     Расходы на проезд участника  производится за счет самого участника.

 4.2      Для участия, все участники, не зависимо от пола и возраста, оплачивают вступительный взнос в размере 200р., призовой фонд фестиваля будет составлять общую сумму вступительных взносов.

 

 

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik

!?!?!! А КУДА ЭТО ВЫ СОБСТВЕННО БЕЗ НАС????? Услышал я в телефонную трубку..... И вот, у нас новый спонсор!!! Ставший правда уже традиционным партнером - производитель силиконовых приманок (и не только) - компания "ASL" 

Известные уже многим рыболовам России и не только, силиконовые приманки компании «ASL». По меркам крупных производителей, данные приманки на рынке не так давно, но благодаря отличному качеству и демократичной цене, быстро захватывают сердца рыболовов спортсменов и любителей. Тем более что сейчас, в эпоху кризиса, все находятся в поиске альтернативы дорогой японской резины.
https://vk.com/aslfishing

А вот что предоставит компания "ASL" в качестве презента - это даже для меня секрет, но однозначно - либо все останутся довольны, либо кто-то один останется ООООчень доволен! ))))))

футболки кляска (в кривых) готово.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik

И так, регистрация!!!!

 

1.   Вершинин Сергей Юрьевич. 1982 г.р.

2.   Голованов Денис Сергеевич, Орёл, 1989г.р.

3.   Тужиков Александр Олегович 1991 г. р.

4.   Левшин Александр Валентинович 1990 г. р.

5.   Степин Виктор Иванович 1988 г. р. 

6.   Перхунов Андрей Олегович Орёл 1989г.р.

7.   Газукин Дмитрий Владимирович 1987г.р.

8.   Хрусин Владимир Владимирович 2001г.р.

9.   Кнышук Руслан Георгиевич 1996г. Орел

10. Чогошвили Леван Георгиевич 1990г. Орел

11. Чернышов Александр Игоревич 1988г. Орёл 

12. Золотарев Александр Геннадьевич 1982г р Кромы

13. Золотарев Михаил Александрович 2011 г р Кромы 

14. Чирикин Вячеслав Александрович 1973 Орёл

15. Мельников Вячеслав Александрович 1977 Орёл

16. Мерцалов Александр Александрович 1990 г.р.

17. Ложкин Валерий Викторович 1977 г.р. г. Белинский

18.Петров Роман Николаевич 1979 г.р.

19. Головков Андрей Александрович, 1980 г.р. Орёл

20. Стебаков Данила Витальевич, 2001г.р Орёл

21. Тишин Александр Олегович 1999 г.р Орёл 

22. Гнеушев Александр Сергеевич 1989 г.р. Орёл

23. Дубковский Максим Юрьевич 1986 г.р. Орёл

24. Ананичев Сергей Юрьевич 1991 г.р.

25. Волгарев Владимир 1971 г.р.

26. Некрашевич Алексей Викторович,  1996 г.р.

27. Фетисов Э.С.
28. Котов Р.А.

29. Закусилов Илья Сергеевич, 1997г.р., Орёл

30. Лобанов Сергей Сергеевич 1993 г.р.

31. Шилин Андрей Александрович 1984 г.р.

32. Чибор Руслан Алекспндрович 1978 г.р. Орел

33. Сорин Дмитрий Евгеньевич  2004 г.р

34. Константинов Владимир Вадимович Моск. обл. г Ступино 1995 г.р      

35. Лепилин Дмитрий Эдуардович пгт Змиёвка 1996г.р

36. Иванькин Даниил Григорьевич, 1982 г.р.

37. Кузьмин Евгений 1987

38. Внуков Николай Васильевич,1987 г,р,город Малоархангельск

  •  

Дополнительный зачет(фидер-поплавок)

1. Новиков О.Б.
2. Гатилин В.А.
3. Алимов С.А.
4. Крышин Д.С.
5. Зимарев И.А.
6. Строгов А.Ю.
7. Гаркин А.Ю.

8. Стебаков  Виталий Валентинович, 1975 г.р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wershik    288
Wershik

Ну что Коллеги, увидимся на водоеме! Толька прибыли с Воронежа, пересборы и в путь!!! Всем НХНЧ и хорошо провести время на завтрашнем событии!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ander667    42
ander667

Долго я собирался, но всё таки решился написать отчет о прошедших соревнованиях "Орловский Окунь 2017". Хочу сразу написать что с точки зрения человека принимавшего участие в организации данного фестиваля писать ничего не буду так как на мой взгляд прошло все достаточно хорошо и ровно и если у кого то есть замечания, предложение, пожелания или какие то идеи по поводу дальнейшего проведения данного фестиваля пишите буду очень рад диалогу на эту тему.

С точки зрения участника не могу предъявить серьёзных претензий к проведению данного фестиваля, но вот рупор или какой то сигнализатор начала и окончания туров надо было бы нам взять. В первом туре поймал 4 не больших окуней весом грамм 140 и в первом туре занял 11 место поделив его с еще одним участником, в виду того, что я на данном водоёме был второй раз в жизни в первом этапе занимал точку наработанную на единственной тренировке, собственно она и работала во время соревнований. Во втором туре думал аналогично поступить по примеру первого тура и пойти на те точки на которых был окунь на тренировке, но как говорится, что то пошло не так и они молчали, второй тур мягко говоря не задался и в нём мой улов составил не больше не меньше 0. Вот как то так прошел "Орловский Окунь 2017", как уже писал если у кого то есть пожелания и предложение, пишите в комментарии под данным постом, пишите в ЛС, буду рад пообщаться. 
Изменено пользователем ander667
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
blondin    115
blondin

Что-то как-то скромно с отчетами. В силу некоторых обстоятельств не смог принять участия, но хотелось бы почитать,  посмотреть фото отчетов других участников и оргов. Други, расскажите, как оно было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ander667    42
ander667

Орловский Окунь 2017

DSCN2638.JPG

DSCN2639.JPG

DSCN2637.JPG

DSCN2634.JPG

DSCN2632.JPG

DSCN2631.JPG

DSCN2630.JPG

DSCN2629.JPG

DSCN2626.JPG

DSCN2640.JPG

DSCN2641.JPG

DSCN2642.JPG

DSCN2644.JPG

DSCN2645.JPG

DSCN2646.JPG

DSCN2647.JPG

DSCN2648.JPG

DSCN2651.JPG

DSCN2652.JPG

DSCN2653.JPG

DSCN2654.JPG

DSCN2655.JPG

DSCN2656.JPG

DSCN2658.JPG

DSCN2659.JPG

DSCN2660.JPG

DSCN2661.JPG

DSCN2662.JPG

DSCN2663.JPG

DSCN2664.JPG

DSCN2665.JPG

DSCN2666.JPG

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти