blondin 116 Опубликовано 1 апреля, 2016 В связи с сокращением остался без работы, поэтому ищу работу, связанную с обслуживанием компов и оргтехники, желательно с достойной оплатой. 89192670960 Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondin 116 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все еще в поиске... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnk57 178 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребята, мне на производство срочно нужен работник на временную работу по сборке мебели, (на пару месяцев), если у кого есть знакомые временно не работающие звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Народ, нужна помощь.В феврале поеду в Острогожск Воронежской области и Яндекс проложил такой маршрут: https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=52.980625%2C36.083618~51.823156%2C36.121661~50.868417%2C39.070849&rtt=auto&ll=35.814673%2C52.195370&z=8&rtm=atm&via=1Какие у кого мысли по маршруту и состоянию дороги. Кто чего знает - поделитесь. Хороший маршрут ещё через Щигры, но смущает зима и не центровая дорога. Могут быть заносы, или я ошибаюсь? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эСАа 8 Опубликовано 27 декабря, 2016 Алексей, добрый день!Едешь за рулем?Дорога Курск-Воронеж раньше была типа Орел-Болхов, не лучше и не хуже. А через Ливны, объездная Ельца, Воронеж?Тут движение поинтенсивнее и состояние гораздо получше."-" - это наличие платного куска.Есть еще дорога через Ливны и Тербуны, там летом, если лететь, то меньше постов и радаров. Вот так где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 27 декабря, 2016 За рулем буду не я. Острогоржские рекомендуют два направления: через Курск и через Елец. Основная масса склоняется на Елец. Один пишет, что те, кто едет с Москвы в Крым, каким-то образом стараются объезжать платный участок. Через Ливны на Тербуны есть очень плохой участок дороги от Беломестного и дальше. У людей колпаки и колёса отваливаются.Это мне местная дама рассказа. Со мной в отделе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 27 декабря, 2016 Нашел объезды платных участков через Елец:https://yandex.ru/maps/?ll=36.723413%2C52.130754&z=8&mode=routes&rtext=52.980625%2C36.083618~52.429002%2C38.835926~52.429007%2C38.835927~50.868417%2C39.070849&rtt=auto&rtm=atm&via=1~2&rtn=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эСАа 8 Опубликовано 27 декабря, 2016 Плата была около 60 руб., чеки можно приложить к отчету по командировке. Или потерять 30-60 мин.?В любом случае удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 27 декабря, 2016 эСАа, спасибо. Это не командировка. Я к сыну на присягу поеду в начале февраля.Подумал сейчас, что не каждый день езжу, можно и по платной проехать. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не такие большие деньги по платнику. Зато ехать невнапяг. Широко светло и никто не мешает. А по объездам платников прут фуры. Замучаешься их объезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вчера с дальнобоем курским поговорил. Рекомендует через них ехать, так как это единственный маршрут, на котором нет Воронежа и Курск-Воронеж практически идеально прямая дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 430 Опубликовано 8 января, 2017 Господа, кто подскажет по ремонту катушки Daiwa Crest 2500 , не работает стопор, вернее сказать, что время от времени не работает, никаких других проблем нет - фрикцион в порядке, мотает, разматывает. Есть в Орле специалист, способный решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAleks 1 Опубликовано 8 января, 2017 Господа, кто подскажет по ремонту катушки Daiwa Crest 2500 , не работает стопор, вернее сказать, что время от времени не работает, никаких других проблем нет - фрикцион в порядке, мотает, разматывает. Есть в Орле специалист, способный решить проблему?Смазку давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 430 Опубликовано 8 января, 2017 Господа, кто подскажет по ремонту катушки Daiwa Crest 2500 , не работает стопор, вернее сказать, что время от времени не работает, никаких других проблем нет - фрикцион в порядке, мотает, разматывает. Есть в Орле специалист, способный решить проблему?Смазку давно менял?Никогда ))) Однажды попытался это сделать в касадаке, слегка разобрал, а собрать не смог, поэтому больше в такие механизмы не заглядываю ))) Обычно после сезона подшипники, которые на виду смазываю и всё - дилетант, что тут сказать еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAleks 1 Опубликовано 8 января, 2017 Звони, разберемся с твоей катухой. 89536111764 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wershik 294 Опубликовано 9 января, 2017 Скорее всего попало масло в обгонку. Если решить не получится, пиши, поправим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 430 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) всем спасибо, решился вчера на "ремонт", насмотрелся видосов, почистил, подтянул болты, с первого раза собрал не так, но в итоге катуха работает ))) Изменено 9 января, 2017 пользователем Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAleks 1 Опубликовано 9 января, 2017 Правильно, ничего сложного нет, если руки откуда надо. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAleks 1 Опубликовано 9 января, 2017 Парни! Кто знает как связаться с dnk57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry.korotin 205 Опубликовано 9 января, 2017 В личке не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis_angler_57 20 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) эСАа, спасибо. Это не командировка. Я к сыну на присягу поеду в начале февраля.Подумал сейчас, что не каждый день езжу, можно и по платной проехать. Спасибо за помощь.едь Ливны-Елец-Воронеж. 5 августа ездил в Острогожск к племяннику на присягу. Дорога по платнику выходит в одну сторону около 120 рублей. В общей протяженности дорога нормальная. Только за Ельцом на мосту была мертвая. Выезжай пораньше, потому-что потом за хрен знает сколько километров встанешь от части. Местные наверное не на видят день присяги, т.к. в среднем около тысячи человек принимают присягу, народу наезжает пропасть. Вчера с дальнобоем курским поговорил. Рекомендует через них ехать, так как это единственный маршрут, на котором нет Воронежа и Курск-Воронеж практически идеально прямая дорога.Воронеж ты проходишь по краю и с учетом во сколько тебе нужно быть в Острогожке, ты пройдешь его очень ранним утром, а когда будешь обратно проезжать пройдешь его очень поздним вечером Изменено 10 января, 2017 пользователем denis_angler_57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо за рекомендации. Поедем накануне и, я надеюсь, пробок не будет.Тут другая засада на пути: http://www.moe-online.ru/news/view/355955.htmlОбъезжать решили через Семилуки. Не все местные проклинают день присяги. Некоторые даже очень хорошо цены поднимают за жильё. Забронировал гостиницу 9 января. Были проблемы со свободными комнатами.Этой зимой присяга будет проходить в два этапа (4 февраля и 11 Февраля). У них там с весенним призывом получились проблемы в плане дальнейшего распределения по частям. Мой сын пришел в переполненную роту, а сейчас она самая маленькая по численности.Очень хорошо с дорогой помогают острогожские водители. Всё очень подробно рассказали и один даже видео выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis_angler_57 20 Опубликовано 11 января, 2017 у меня племяш с весеннего призыва, его в Костромскую область забрали, а так на сколько слышно было большую часть на дальний восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение