s-alex 286 Опубликовано 16 августа, 2016 Уважаемые члены ОРОО ФРСОО, 13 августа 2016 в РФ праздновался Всероссийский День физкультурника.В связи с этим празднованием, приказом №283 от 27.07.2016 г, Управление физической культуры и спорта Орловской области отметила почетными грамотами членов нашей славной организации. Также управление объявило благодарность постоянному спонсору наших мероприятий, и просто хорошему человеку Силакову Константину.Заслуженные награды, уважаемых людей. Поздравляю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramirez 30 Опубликовано 24 августа, 2016 Неожиданно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 25 августа, 2016 Грамоты все у меня. Предлагаю как-то собраться и вручить грамоты. Дима Коротин, ты приехал из отпуска?Костику в Ахтубу я завезу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry.korotin 205 Опубликовано 30 августа, 2016 Я приехал. Сегодня должен быть. Единственное могу опоздать на 30 мин. Работаю до 18:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение