Алексей 126 Опубликовано 21 марта, 2016 Будьте внимательны!!! Смысл в следующем:Сегодня с утра пришел торговец с предложением купить бензопилу, сварочный аппарат и шуруповерт за 1 000 рублей.Его легенда: еду на Украину и на границе всё равно отнимут.Этот развод идет с 2014 года. Чем он заканчивается никто не колется, но есть подозрения, что потом приходит типа "участковый" и начинает прессовать за скупку краденого.Я просто пообещал спустить собаку, если ещё раз увижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 430 Опубликовано 22 марта, 2016 Пусть заходит вместе с "типа" участковым, я буду рад пообщаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirk 69 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня батя купил так маленькую болгарку и дрель Бош. К нему никто не пришел, а болгарке и дрели в течение месяца пришла ..., короче волосы из них вырослиТеперь батя так не покупает ничегоЗ.Ы, В твоем случае вероятно ворованое, поскольку даже самый китайский сварочник и бензопила дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 23 марта, 2016 Не думаю, что ворованные. Вот точно такой же случай http://forum.auto.ru/housing/6608703/ Обрати внимание на дату и состав предлагаемого товара.Ещё есть аналогичные сообщения в инете. Искать лениво. Не могут по всей России воровать и продавать идентичные комплекты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirk 69 Опубликовано 24 марта, 2016 Не думаю, что ворованные. Вот точно такой же случай http://forum.auto.ru/housing/6608703/ Обрати внимание на дату и состав предлагаемого товара.Ещё есть аналогичные сообщения в инете. Искать лениво. Не могут по всей России воровать и продавать идентичные комплекты.Так и там не ясен смысл и последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igoryanich64 14 Опубликовано 25 марта, 2016 Будьте внимательны!!! Смысл в следующем:Сегодня с утра пришел торговец с предложением купить бензопилу, сварочный аппарат и шуруповерт за 1 000 рублей.Его легенда: еду на Украину и на границе всё равно отнимут.Этот развод идет с 2014 года. Чем он заканчивается никто не колется, но есть подозрения, что потом приходит типа "участковый" и начинает прессовать за скупку краденого.Я просто пообещал спустить собаку, если ещё раз увижу.Этот развод идёт уже лет 15. Сначала цыгане им занимались. Потом стали искать продавцов славянской наружности. Всё это идёт из туретчины и ремонту не подлежит. Работает не больше недели.а если повезёт .то сгорает при первом пуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s-alex 286 Опубликовано 26 марта, 2016 Мне так лет пять назад на Курском вокзале хотели планшет самсунг продать. Его включали, загорался экран с надписью самсунг и тут же он потухал. Продавец ссылался на то, что разрядился, а зарядки нет, хотел 3000 рублей.. (дешево потому, что нужно билет купить домой, а деньги и вещи вместе с зарядкой украли). Я был с товарищем. (у него был точно такойже планшет дома) Мой товарисч заинтересовался и повертев в руках его открыл заднюю панель. там оказалась нехитрая схемка - включатель с таймером, батарейка и 4 или 6 (уже не помню) маленьких диодика припаянные клеем, кусок плитки кафельной для веса, а на стекле изнутри черная пленка с белой надписью самсунг. кнопочку нажимали, загорались диодики и на экране высвечивалась надпись точно такая же как и в настоящем планшете, и через секунду все это гасло. Продавец быстро выхватил из рук товарища чудо гаджет и убежал... Еще у него было пару телефонов, думаю того же производителя... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 26 марта, 2016 Мне так лет пять назад на Курском вокзале хотели планшет самсунг продать. Его включали, загорался экран с надписью самсунг и тут же он потухал. Продавец ссылался на то, что разрядился, а зарядки нет, хотел 3000 рублей.. (дешево потому, что нужно билет купить домой, а деньги и вещи вместе с зарядкой украли). Я был с товарищем. (у него был точно такойже планшет дома) Мой товарисч заинтересовался и повертев в руках его открыл заднюю панель. там оказалась нехитрая схемка - включатель с таймером, батарейка и 4 или 6 (уже не помню) маленьких диодика припаянные клеем, кусок плитки кафельной для веса, а на стекле изнутри черная пленка с белой надписью самсунг. кнопочку нажимали, загорались диодики и на экране высвечивалась надпись точно такая же как и в настоящем планшете, и через секунду все это гасло. Продавец быстро выхватил из рук товарища чудо гаджет и убежал... Еще у него было пару телефонов, думаю того же производителя...Спасибо, открыл глаза на эти чудеса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nail 119 Опубликовано 28 марта, 2016 Я просто пообещал спустить собаку, если ещё раз увижу.У меня нет собаки, кошка сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 126 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я просто пообещал спустить собаку, если ещё раз увижу.У меня нет собаки, кошка сойдет?Кошка - это жестоко. Уж очень долго после неё царапины болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igoryanich64 14 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не только болят. Я через кошака .чуть ногу не потерял . Теперь хромаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 430 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Господа, уже второе сообщение на телефон приходит по viber с логотипом сбербанка, где указывают, что якобы с мойе карты (и номер зараза правильный пишут) оплачена покупка на Али или Озон с просьбой срочно связаться со службой безопасности 84951500334. Пробил номер, к Сбербанку отношения не имеют, т е развод. Так что будьте внимательны ))) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Владимир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondin 116 Опубликовано 23 декабря, 2016 Владимир, позвони на горячую линию сбера, они такие номера быстро блокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 430 Опубликовано 23 декабря, 2016 звонил ))) они сбрасывают информацию в свою СБ, а этот номер работает на развод уже давно причем не только по картам, но пока заявы от потерпевшего не будет в полицию эту лавочку не прикроют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение