Petrol 176 Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю, правильно ли пытаюсь создать новую тему именно здесь именно с таким названием...Вообще, наверное, надо бы тему "Тихая охота" переименовать в тему о природе нашего (и не только) края, а уже в ней разместить ветку про грибы, а также вот эту ветку про цветочки-ягоды (чего-то на старости лет почуял непреодолимую тягу ко всяким заготовкам и сборам.Вообще, предыдущий абзац, наверное, адресован администрации, а начать я хотел с березового сока.Так, вот, есть кто-либо в теме? Течет уже или рано? В прошлом году уже вовсю текло в это время. И есть тут кто кленовый сок собирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 3 мая, 2017 Не могу усидеть на месте, когда природа просыпается и солнышко светит! Рыб не ловится, грибов чего-то не видно, а руки чешутся. Ну и набрал тут на варенье полкило одуванчиков: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrol 176 Опубликовано 11 мая, 2017 Вчера вот еще метнулся, прут как грибы после дождя. Целую корзинку нарезал. Простите за качество первого фото, солнце ярко светило, засвет произошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение