dnk57 178 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Вспомним друзей наших... Два года назад похоронили мы Андрея и Диму. Рана на сердце не заживающая... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dnk57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanchez 2 Опубликовано 1 октября, 2016 Дмитрий Михайловский... Сегодня День рождения... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геша 268 Опубликовано 13 декабря, 2016 Завтра уже три года... В 11-00 на Наугорском кладбище, кто может - подходите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do cent 38 Опубликовано 15 декабря, 2016 Из-за работы опоздал, приехал и отец Андрюхи с кем-то уже ехали мне навстречу!!!! Припарковался и начал искать! Оххххх, сколько же я искал! Звонил всем, но тщетно! Гвоздики околели и я думал сломаю их, нося под мышкой! Но собравшись уже уезжать и вечером приехать с Вершиком, увидел всё же! Положил цветы, постоял, повспоминал........ и уехал дальше работать........потом работать толком не мог((((( Памятники стоят, но ограды нет, хотя фундамент мелкий есть, вроде, думаю весной поставят!!! У Андрея на памятнике фото как живого, в норфиновском термике!!!!! очень жалко ребят.... очень.......................................................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение